Масло «TITAN» 05.12.2013г.

На современном рынке много хороших моторных масел, но выбрать владельцу автомобиля надо какое-то одно. И чем больше выбор, тем он сложнее.


Мы рекомендуем вам выбрать моторное масло «TITAN». Почему?

  1. Оно качественное, но не раскрученное. Почему не раскрученное не знаю, ведь «TITAN» - это одна из торговых марок автомобильных масел известнейшего бренда «Fuchs»; но хорошо это потому, что существенно снижает шанс нарваться на подделку. Ну а лично у нас мы гарантируем 100% оригинал. Почему качественное? Моторным маслом «TITAN» заправляется 40% всех сходящих с конвейера немецких автомобилей.
  2. Качественный продукт – это очень хорошо, но этого мало. Самым качественным утюгом не постирать белье. Масло должно быть не просто качественным, оно должно быть сделано именно для вашего двигателя. Невозможно угодить всем. Универсальный продукт «все в одном» всегда будет проигрывать узкоспециализированному. Продажа одного продукта, который подходит для всех – это попытка с минимальными затратами получить максимальную прибыль за счет экономии на клиенте.

Линейка моторных масел «TITAN» включает в себя продукцию для всех типов двигателей: от изношенного движка старенького запорожца, до высокотехнологичного современного двигателя; от бензиновых и дизельных двигателей, до работающих на сжатом или сжиженном газе.


Семейство масел TITAN SUPERIOR разработано специально для двигателей с большим пробегом. Минеральная основа этих масел обеспечивает повышенную относительно синтетической вязкость. Это предотвращает течь масла через микро зазоры, появляющиеся в связи с длительной эксплуатацией. Пакет присадок этих масел сформирован таким образом, чтобы обеспечить максимальные моющие свойства, снизить расход на угар и добиться исключительной механической и термической стабильности масляной пленки, для обеспечения наилучшей защиты от износа для двигателей с большим пробегом.


Семейство масел TITAN SYN MC является идеальным сервисным продуктом для нормальных интервалов замены. Защищает от образования отложений, обеспечивает минимальный расход на угар и остаётся в заданном классе вязкости в самых жестких режимах и при самых неблагоприятных внешних условиях. Совместимо со всеми высококачественными моторными маслами известных марок и при необходимости может смешиваться. Одобрения: MB-APROVAL 229.1. Рекомендации: BMW SPECIAL, FIAT 9.55535-D2/G2, VW 500 00/505 00.


Семейство масел TITAN SUPERSYN включает в себя масла, разработанные специально под определенные двигатели конкретных производителей. Например: TITAN SUPERSYN Longlife Plus 0W-30 - для дизельных и бензиновых двигателей Volkswagen/Audi, а TITAN SUPERSYN Longlife 5W-40 – для двигателей Mercedes-Benz и BMW с увеличенными сервисными интервалами; TITAN SUPERSYN F 5W-30 - для двигателей Ford. Но все эти масла подходят и для двигателей других производителей с аналогичными характеристиками.


Особенностью этого семейства является использование технологии присадок Long Life, что позволяет увеличить интервал замены масла согласно предписаниям автопроизводителя. Эти масла имеют оптимизированную HTHS-вязкость для достижения максимальной экономии топлива (соответствуют топливосберегающим свойствам уровня ЕС (Energy Conserving) по API и ILSAC GF-3), более чем на 60% сокращают время прогрева двигателя после холодного пуска, предотвращают образование смолистых отложений при эксплуатации в условиях коротких поездок и в режиме «стоп-старт». Использованные в масле синтетические базовые жидкости обладают низкой летучестью и исключительной термической стабильностью. Это сводит к минимуму расход масла на угар. Масла также совместим со всеми высококачественными моторными маслами и при необходимости могут смешиваться. Разные масла этого семейства имеют одобрения: VW 501 01/502 00/503 00/505 00 /506 00/506 01, BMW LONGLIFE-01, MB-APPROVAL 229.5, AMG, PORSCHE A40, RENAULT RN0700/RN0710; рекомендации: FORD WSS-M2C 912-A, FORD WSS-M2C 913-B, JAGUAR WSS-M2C 913-B, GM-LL-B-025, HYUNDAI, BMW LONGLIFE 01-FE.


Семейство масел TITAN GT1 это моторное масло премиум-класса для легковых автомобилей и лёгких грузовиков нового поколения с уменьшенным расходом топлива, низкой токсичностью выхлопа и увеличенными сервисными интервалами с двигателями оснащенными новейшими каталитическими фильтрами отработанных газов, и турбонаддувом (для этого имеет пониженное содержание серы и фосфора, а также низкую зольность). Масло обеспечивает надёжную защиту деталей от износа, как в режимах быстрого вождения, так и при длительной работе горячего двигателя в режиме холостого хода, а благодаря низкой летучести базового масла гарантирует минимальный расход на угар (например, потери от испарения при 250°С у масла TITAN GT1 0W-20 составляют 7,5%, тогда как европейские нормы АСЕА-2004 допускают 13%.). Имеет хорошие пусковые свойства и облегчает холодный пуск двигателя, а также сокращает время прогрева. Эта семейство масел может использоваться для сервисного обслуживания автомобилей целого ряда производителей. Одобрения: PSA B 71 2290, RENAULT RN0700, BMW LONGLIFE-04, MB-APPROVAL 229.31, MB-APPROVAL 229.51, VW 502 00 /504 00 / 505 00 / 505 01 / 507 00, RENAULT RN0700/RN0710; рекомендации: FIAT 9.55535-S1, FIAT 9.55535-S2, HONDA, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA, FORD M2C917-A, PORSCHE C30, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025.


Особенное внимание хотим обратить на семейство масел TITAN CNG. Эти масла разработаны специально для двигателей автобусов и легковых автомобилей, использующих газообразное топливо. Переход на альтернативные виды топлива, в частности, на газообразное топливо становится очень популярен, но такие двигатели требуют и особого моторного масла.


Использование газообразного моторного топлива в сравнении с дизельным топливом и бензином выдвигает специфические требования к моторному маслу. Это, в частности, связано с повышенным образованием окислов азота при сгорании газообразного топлива. В связи с этим для производства TITAN CNG используются только стабильные к окислению базовые масла высшего качества и эффективный низкозольный пакет присадок. Такое сочетание сводит к минимуму окисление и нитрование моторного масла и гарантирует от образования высокотемпературных зольных отложений в камере сгорания. Значительный запас щелочности специально предусмотрен для нейтрализации кислых продуктов сгорания газообразного топлива. Одобрение MAN M 3271-1, спецификации: MAN M 3271-1, MB 226.9.


Говорят чем шире ассортимент, тем сложнее выбор. На самом деле, чем больше выбор, тем легче сделать правильный. Главное знать, что вам действительно надо, а для этого требуется квалифицированный консультант, которого должна иметь уважающая себя организация.